Secretos de la comida sana - Drijanski B., Alexandra (AM Editores)
La primera parte de la obra informa sobre lo que significa comer sano y las técnicas para prepar legumbres y frutas. Luego la parte segunda presenta recetas de pastas, arroz y papa.