Mediterranean : Now You're Cookin' (Rebo)
Recetario de cocina mediterránea, organizado siguiendo el orden de la comida -sopas, platos fuertes, postres-, aunque sin declararlo expresamente. Hay que recordar el reconocimiento creciente a las bondades de la dieta mediterránea, que en 2010 le valió a la cocina de la región ser declarada Patrimonio Intangible de la Humanidad por la UNESCO.