La Favorita : Embotelladora La Favorita, 1907-2007 : cien años contigo (2007)
Historia corporativa de La Favorita, embotelladora fundada en 1907 en Guadalajara por Carlos García Arce, y llamada así en referencia al nombre del primer refresco producido por ella, originalmene de manzana y luego convertido en el tradicional de lima-limón. Luego, en 1929, la embotelladora obtiene la franquicia de Coca-Cola e inicia un gran desarrollo, que sigue hasta nuestros días.