Principios de microeconomía - Case, Karl E. (Pearson : Prentice-Hall)
Obra de teoría económica básica y la economía de mercado en la misma de utiliza el análisis de la noticia financiera como herramienta para reforzar los conceptos importantes. Contiene las partes temáticas: I) Introducción a la economía; II) Fundamentos de la microeconomía: consumidores y empresas; III) Imperfecciones del mercado y la función del gobierno; IV) La economía mundial.