Metanfetaminas : un regalo de muerte = Meth : Kiss of Death - Martin, Alan
Programa documental de Discovery Channel sobre los efectos secundarios, fisiológicos y sociales, del consumo, distribución y fabricación de metanfetamina en Estados Unidos, una de las drogas más peligrosas que existen. Se centra en los efectos orales del uso de metanfetaminas, en lo que se conoce como "boca meta", ya que su acidez corroe la dentadura de manera acelerada, junto con la ingesta de alta cantidad de refrescos endulzados y el descuido de la higiene dental asociados con la adicción. Se entrevista a personas a quienes ha afectado el consumo de la metanfetamina y se aborda el caso del centro Second Chances como opción para la rehabilitación.