Papalotzin = Papalotzin - Gutiérrez, Vico
Con ayuda de un aerodeslizador se sigue la travesía de las mariposas monarcas desde Canadá hasta los bosques del centro de México, particularmente en Valle de Bravo. Este video documenta las actividades del proyecto Papalotzin y da cuenta de los problemas que enfrentan durante su migración, además de señalar las soluciones que pueden asegurar su supervivencia.