La pertinencia de la integración económica en la primera década del siglo XXI - Buzo de la Peña, Ricardo Marcos ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Economía. Estudios))
El objetivo central de esta compilación de trabajos es el estudio de la integración económica de México con América del Norte. Se incluyen los aspectos básicos de la integración que impactan sectores vitales que han sido modificados por el TLC de América del Norte. Las áreas neurálgicas son la seguridad, la energía, la agricultura, el empleo y el sector financiero.