Anatomía de un terremoto = Anatomy of an Earthquake - Joseph, John
Con base en los terremotos ocurridos en la ciudad de Los Angeles, California, en este documental para televisión de National Geographic se explora la posibilidad de que ocurra un sismo devastador en las poblaciones cercanas que se encuentran sobre la falla de San Andrés, así como la posibilidad de que ocurran otros similares en las zonas metropolitanas más pobladas del mundo. Se hacen simulaciones de los efectos de un fuerte terremoto sobre edificios y estructuras públicas.