Ciencia del futuro : terrorismo biológico = Science for Future World Leader : Bioterror - Salomon, Max (En Pantalla Producciones Internacionales [distribución])
Documental televisivo de National Geographic que explica el peligro que representan las armas biológicas puesto que se trata de sustancias dañinas (entre ellas, bacterias, virus u hongos) que pueden ser distribuidas en núcleos grandes o pequeños de población a través de alimentos cotidianos, el agua o el aire. La alarma de un ataque de este tipo no sólo logra su objetivo eliminando a la población civil, sino que también al causar temor en ella.