Ciencia del futuro: amenaza nuclear = Science for Future World Leader : Nuclear Threats - Salomon, Max (En Pantalla Producciones Internacionales [distribución])
Documental televisivo de National Geographic sobre las armas más destructivas y las leyes físicas que las rigen, quiénes las fabrican, cómo funcionan, sus efectos en las zonas donde detonan, a qué temerle y a qué no. Brinda, además, información sobre las naciones que podrían tener interés en contar con armas nucleares y con qué recursos cuentan para hacerlas.