Onassis - Frischauer, Willi (Noguer)
Aristóteles Onassis (1906-1975), magnate empresario griego, dedicado a diversos negocios, como los de bienes raíces, tabaco, aerolíneas y naviera. Desarrolló su gran fortuna en está última, que le permitió ser considerado como uno de los magnates más ricos de su época. Destaca su segundo matrimonio con la ex-primera dama norteamericana Jacqueline Kennedy.