Tratado elemental de ajedrez : pequeño ajedrez - Aguilera, Ricardo (Ricardo Aguilera)
Manual de instrucciones dirigido principalmente a los niños que se inician en el juego del ajedrez, donde el autor desarrolla las tácticas para la apertura, el juego medio y el final, así como explica sobre las distintas figuras y tipos de jugadas.