Las bellas artes en Jalisco : apuntes___ - Reyes Zavala, Ventura ((Arte))
Obra que presenta una breve semblanza, en forma de catálogo biográfico, de los artistas que nacieron o vivieron en Jalisco durante el siglo XIX. De cada uno se destaca su creación artística y en algunos, el lugar donde han plasmado su obra.