Aprende a pintar : oleo, acuarela, tempera - Gasser, Henry ((Pequeña Biblioteca Daimon ;)
Obra dirigida a los aficionados y principiantes pintores que desean aprender los principios fundamentales de las técnicas de pintura al óleo, a la acuarela y al temple.