El mercado del arte en México - Frérot, Christine ((Investigación y Documentación de las Artes. Segunda Epoca))
Investigación sobre la relación entre arte y sociedad, a través del análisis de la formación del mercado del arte, específicamente el de la pintura mexicana de caballete y mural, en la Ciudad de México entre 1950 y 1976, con especial énfasis al florecimiento de este comercio durante el sexenio de Luis Echeverría.