Recuperación de activos de la corrupción - Jorge, Guillermo (Editores del Puerto)
Se tratan las estrategias para efectuar la recuperación de activos procedentes de activos procedentes de delitos tales como el secuestro, el lavado de dinero y decomiso de productos delito en el ámbito de Latinoamérica.