Articulaciones sígnicas : obra pública Ismael Guardado - Guardado, Ismael (Gobierno del Estado de Zacatecas, Instituto Zacatecano de Cultura Ramón López Velarde)
Análisis crítico de la propuesta estética de Ismael Guardado, a partir del estudio de catorce obras -pintura y escultura- desarrolladas por el artista en espacios públicos de Zacatecas, su estado natal.