Current Issues in the International Economy : A Reader - Goldberg, Linda S. (Harper Collins)
Contenido: 1) Comercio libre o administrado; 2) Comercio internacional y proceso político; 3) Movilidad de factores internacionales; 4) Crecimiento y desarrollo; 5) ¿Importa la cuenta corriente?; 6) Tipos de cambio flotantes e intervención mercado cambiario; 7) Coordinación de política internacional; 8) Europa 1992; 9) Crisis de la deuda de los países menos desarrollados; 10) Europa de Este/U.R.S.R; 11) Datos económicos internacionales suplementarios.