Imagen y memoria : un álbum familiar de Zacatecas : fotografías del Concurso Tiempo, Memoria y Plata - Robledo Martínez, Jaime (texto); Valtierra, Pedro (prólogo); García, Amalia (presentación) ((Tezontle))
Con el fin de recuperar y conservar acervos fotográficos en manos de particulares y a la vez la historia visual de la entidad, la Fototeca del Estado de Zacatecas Pedro Valtierra convocó a un concurso (en dos ediciones) en el que se recibieron 672 fotos tomadas entre 1860 y 1950. Cien de ellas se presentan en el catálogo.