Doble fantasía : fotografía pintura - Reyes Cordero, Jesús (texto); Muñoz, Miguel Angel (texto) (Gobierno del Estado de Zacatecas, Instituto Zacatecano de Cultura Ramón López Velarde)
Proyecto colectivo en el que dialogan 16 fotógrafos con otros tantos pintores, mediante la intervención pictórica de las obras de los primeros. La exposición fue presentada inicialmente en la Fototeca del Estado de Zacatecas Pedro Valtierra y estuvo después en el Centro Fotográfico Manuel Alvarez Bravo de Oaxaca.