Festival Internacional de Teatro de Calle - Romero, Juan José (coordinación); Hinojosa, Carlos (texto); Moreno, Ernesto (fotógrafo); Flores, Gabriela (fotógrafo); García, Amalia (presentación) (Gobierno del Estado de Zacatecas, Instituto Zacatecano de Cultura Ramón López Velarde)
El Festival Internacional de Teatro de Calle es organizado anualmente por el área de cultura del Gobierno de Zacatecas, desde 2002. La mayor parte de las representaciones ocurren en la capital del estado, aunque suele tener también extensiones a otras localidades. Se trata de un festival de expresiones teatrales pensadas para el espacio público, sobre las cuales reflexiona el libro, a la vez que informa de las siete primeras ediciones del festival.