Campesinos y procesos rurales : diversidad, disputas y alternativas : programa del 8° Congreso Nacional... (Asociación Mexicana de Estudios Rurales)
Programa del 8° Congreso Nacional de la AMER (Asociación Mexicana de Estudios Rurales) celebrado en la ciudad de Puebla del 24 al 27 de mayo de 2011 y cuya sede fue la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. Se incluyen los horarios y mesas de trabajo del simposio.