Cómo funciona en la ciudad (1981)
Libro para niños que presenta la descripción del funcionamiento de una ciudad prototípica de la segunda mitad del siglo XX, basada en las urbes de Estados Unidos y con atención particular a los medios de transporte para desplazarse dentro y fuera de ellas.