Primer y Segundo Encuentros y Ferias de Disqueras Independientes 2004 y 2005 - Estrada, Gerardo (prólogo) (UNAM : Museo Diego Rivera Anahuacalli)
Memoria de las dos primeras ediciones del Festival Diego Rivera y Feria de Disqueras Culturales e Independientes, celebradas en el Museo Diego Rivera Anahuacalli, en la Ciudad de México, en 2004 y 2005, con la participación de directivos y promotores de diferentes sellos discográficos e instituciones culturales de Brasil, España, Estados Unidos y México.