Physical Geography - Singh, Savindra (Prayag Pustak Bhawan)
Obra teórica que incluye los campos siguientes: Naturaleza de la geografía física; Litósfera (geomorfología); Hidrósfera (oceanografía); Atmósfera (climatología); Biósfera (biogeografía).