Manual de guerrilla de la comunicación - Blisset, Luther (Virus)
Propuestas de prácticas de comunicación política desde una postura de izquierda no dogmática, cuyos autores consideran un campo comunicacional más extenso que el de los medios masivos y dan cuenta de las condiciones, posibilidades y límites de dichas prácticas.