Geography Mains Q and A - Ojha, N.N
Obra de preguntas y respuestas para acreditar el examen de geografía conforme al plan de estudios realizado en la India en el plan de servicios sociales de geografía. Contiene dos partes, en la primera son los principios generales de geografía y en la segunda la geografía de la Indias.