Las profecías del papa Juan XXIII : la historia de la humanidad de 1935 a 2033 - Carpi, Pier ((Fontana Fantástica))
Angelo Giuseppe Roncalli, que fue el papa Juan XXIII de 1958-1963, escribió en 1935 durante su estancia en Turquía, cuando fungió como delegado apostólico, unos escritos que posteriormente se conocieron como sus profecías. Los textos son del estilo claro y poético que caracterizó al llamado papa bueno y que abarcan premoniciones de 1935 a 2033.