Grandes cacerías en Africa Central - Sommer, François (1955)
Obra clásica de cacería que además de describir los ejemplares incluye la documentación de los mismos y esta escrita con sensibilidad literaria y valor deportivo. El prólogo escrito por Ernest Hemingway que además de ser el Nobel de Literatura fue cazador.