The Gruffalo - Schuh, Jakob (NCircle Entertainment)
Un ratón que pasea por el bosque se encuentra con animales que pretenden hacer con él la cena, pero el animalito, con astucia, los aleja, diciendo que espera a un grúfalo que, en cada caso, con gusto se comería al predador al que se enfrenta, sabiendo que es un ser producto de si imaginación. Su sorpresa es grande cuando se topa con un grúfalo de verdad, a quien también tendrá que enfrentar con inteligencia para que no se lo coma.