Hércules = Hercules - Clements, Ron ((Walt Disney Los Clásicos))
Cinta infantil de animación que narra las aventuras de Hércules para demostrarle a Zeus que no es un simple mortal, sino que puede ser un héroe y que, por lo tanto, puede estar a su lado en el Monte Olimpo como hijo suyo. En este proceso, debe aprender, también, a seguir el dictado de su corazón enamorado.