Marte necesita mamás = Mars Needs Moms - Welles, Simon
Un niño de nueve años comienza a apreciar a su mamá cuando ella es secuestrada por marcianos, quienes la buscan precisamente porque reúne aquellas características que tanto parecen molestar a su hijo. Inicia, entonces, una divertida aventura por recuperarla.