La recepción árabe del anima de Aristóteles : Al-Kindi y Al-Farabi - Guerrero, Rafael Ramón ((Pensamiento Islámico ;)
Estudio sobre la doctrina del alma en Aristóteles, las interpretaciones griegas posteriores a la muerte del estagirita, la recepción de su doctrina en el mundo islámico a través de los filósofos Al-Kindi (801-873) y Al-Farabi (872-950), y la interpretación que ambos realizaron e integraron en su sistema filosófico.