Plato's Defence of Poetry - Elias, Julius A. (State University of New York)
Frente la creencia infundada de que Platón sostiene un rechazo a los poetas y por ende a la poseía, el autor plantea lo contrario en la presente obra, donde interpreta la manera en que el filósofo griego recurre a este género literario en sus diálogos, principalmente al abordar sus mitos. Y sobre éste último el autor profundiza su análisis.