Canto a la vida - Patrón Luján, Roger (Fernández Cueto Editores)
Compilación de poemas y pensamientos condensados del libro Un nuevo regalo excepcional. Fueron escritos por autores de diferentes épocas y nacionalidades, y tratan sobre la alegría, el gozo, el amor y las motivaciones para vivir en plenitud.