Megamente = Megamind - McGrath, Tom
Cinta infantil que da un vuelco a las películas de súper héroes, a través de la historia de un par de extraterrestres antagonistas que viven en Metro Ciudad; en diferentes momentos de la narración, ambos se cuestionan si quieren seguir interpretando los roles de súper buenos o súper malos, héroes o villanos, respectivamente, que han hecho toda su vida. A través de la usurpación sucesiva de identidades, y girando alrededor de una chica, los protagonistas asumen sus propios destinos.