Madagascar = Madagascar - Darnell, Eric
Un grupo de animales del zoológico de Central Park, en Nueva York, se fugan en búsqueda de libertad y por accidente terminan en un barco comandado por pingüinos del mismo zoológico que se dirigen a la Antártida. Naufragan en Madagascar, donde conocen la verdadera vida salvaje; a pesar de estar bastante contentos, cuando los pingüinos regresan por ellos, todos juntos deciden regresar juntos a la ciudad, sólo para descubrir que su medio de transporte se ha quedado sin gasolina.