Kung Fu Panda = Kung Fu Panda - Osborne, Mark
Un joven panda obeso y torpe se convierte, por accidente, en el Guerrero del Dragón, maestro del kung fu: después de leer el Pergamino del Dragón, obtiene poderes sin límites. Durante su entrenamiento en el arte marcial se pone en duda la capacidad del panda y continuamente es ridiculizado, pero cuando la situación lo requiere, él demuestra ser merecedor de la distinción y del respeto de sus conciudadanos.