Es el día de San Valentín, Charlie Brown = Be My Valentine, Charlie Brown - Schulz, Charles M. (Warner Brothers [distribución])
Peanuts es una influyente tira cómica norteamericana creada por Charles M. Schulz, con una importante presencia internacional. Publicada entre 1950 y 2000, fue incluida en 1984 en el libro de récords Guiness por venderse en 2,000 periódicos del mundo y se le nombró la mejor tira humorística del año por la Sociedad Nacional de Historietistas (1962). Se centra en las actividades cotidianas de un grupo de niños comunes, con alegrías y miedos, que valoran la amistad y la lealtad sobre todas las cosas; aunque el protagonista es Charlie Brown, su creador reconoció que su mascota, Snoopy, le robó la fama; este personaje, presente en gran cantidad de productos comerciales, ha ganado multitud de Premios Emmy por la adaptación a películas y series y especiales televisivos; cuenta, también, con un museo con su nombre y se han montado varias exposiciones en su honor en diversos países.