Fuego en el mar - Araiza, Raúl ((Colección IMCINE))
El encargado de una plataforma petrolera en Campeche vive atormentado por los celos durante los quince días que pasa en el mar, alejado de su mujer; seguro de que lo engaña, la relación se vuelve cada vez más violenta. A la vez que lidia con su obsesión, tiene que hacer frente a un incendio ocasionado por una falla mecánica.