Una película de huevos : [película] - Riva Palacio Alatriste, Rodolfo
Cinta de animación que narra las peripecias que viven Toto y Willy, un par de huevos que desean llegar a ser pollos, y otros huevos que son vendidos junto con ellos, quienes también buscan regresar al hogar de donde fueron desprendidos y ser empollados.