Don Gato y su pandilla : la serie completa = Top Cat : The Complete Series - Hanna, William ((Colección Clásica Warner Brothers))
En un callejón de ciudad de Nueva York vive un grupo de gatos callejeros liderados por Don Gato quien, con base en la filosofía del menor esfuerzo, siempre se cuida de ellos y los mantiene unidos. Siempre está pensando en divertidas e ingeniosas estafas para mejorar las condiciones de vida de sus amigos, y en constante lucha con el oficial Matute, encargado de mantener limpio y ordenado el lugar. Esta serie de televisión animada, compuesta por treinta capítulos de aproximadamente 30 minutos de duración, fue transmitida originalmente entre 1961 y 1962 y ha sido frecuentemente retransmitida a lo largo de los años.