El área de experiencias en preescolar y ciclo preparatorio - Llopis, Carmen ((Proyecto 5/8 Narcea))
Se dan contenidos de enseñanza de ciencias sociales y naturales para la educación preescolar y el objetivo de dicho contenido en la educación inicial.