Guías de las excursiones botánicas en Jalisco - Ramírez Delgadillo, Raymundo (edición); Reynoso Dueñas, Jesús Jacqueline (edición); Rodríguez Contreras, Aarón (edición) (Universidad de Guadalajara Sociedad Botánica de México : Universidad Autónoma Metropolitana)
Las guías que se ofrecen en este volumen son: 1) Visita al Herbario Luz María Villarreal de Puga en Guadalajara; 2) Excursión botánica al pueblo y Volcán de tequila; 3) Excursión botánica a la barranca de río Santiago; 4) Excursión botánica al Lago de Chapala; 5) Excursión cultural a Tlaquepaque y Tonalá; 6) Excursión botánica a los Guachimontones y humedales de Teuchitlán; 7) Excursión botánica a Puerto Vallarta-San Sebastián del Oeste; 8) Excursión botánica a la Sierra de Manantlán.