The Happiest Toddler on the Block : How to Eliminate Tantrums and Raise a Patient, Respectful, and Cooperative One- to Four-Year-Old - Karp, Harvey (Bantam Books)
Guía de puericultura para el cuidado de niños de uno a cuatro años. Se dan consejos para evitar los berrinches y guiarlo para que sea paciente, cooperativo y comenzar a moldear su conducta mediante actitudes corporales y juegos.