The Happiest Baby on The Block : The New Way to Calm Crying and Help Your Baby Sleep Longer - Karp, Harvey (Bantam Books)
Guía para el cuidado de los bebés recién nacidos y en el periodo de lactancia en la que se explican pequeños consejos para calmar el llanto del infante y entender cuál es la causa. Incluye cuestiones prácticas para evitar los cólicos y la manera de que concilie un sueño prolongado necesario para su desarrollo.