Esta vez es distinto : ocho siglos de necedad financiera - Reinhart, Carmen M. ((Sección de Obras de Economía))
Los autores realizan un panorama de las crisis mundiales y la premisa es que siempre son ocasionadas por la excesiva acumulación de deuda cuando existe un momento de aparente crecimiento de la actividad económica. Incluye una recopilación de los diversos indicadores económicos que se han generado en los últimos ocho siglos en todo el mundo para tener como una colección histórica que sirva para aprovechar los errores del pasado. Por último se expone la última crisis mundial generada por la crisis hipotecaria de alto riesgo de Estados Unidos.