Lecciones de teoría constitucional - Pereira Menaut, Antonio Carlos (Porrúa : Universidad Panamericana)
Contenido: 1) ¿Qué es la Constitución?; 2) Fuentes, el poder constituyente; 3) Rigidez y flexibilidad, cambio y reforma constitucional; 4) El imperio del derecho; 5) La separación de poderes; 6) El Legislativo; 7) El Ejecutivo y las formas de gobierno; 8) El Poder Judicial y el control de constitucionalidad; 9) Los tribunales constitucionales; 10) Derecho y libertades 11) Los derechos sociales. Epílogo: En defensa de la Constitución.