Gourmet cuisine : España ((Gourmet Cuisine ;)
Colección de reportajes audiovisuales que presentan paseos culinarios por cuatro naciones europeas y sus respectivas gastronomías: Francia, Italia, Alemania y España, todos ellos disponibles –con excepción del segundo- en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO.