Justicia ciega = Boston Legal - Kelley, David E. (Twentieth Century Fox [distribución])
Boston Legal, distribuida en México como Justicia ciega, es una serie de televisión emitida entre octubre de 2004 a diciembre de 2008. Se integra de cinco temporadas con un total de 101 episodios, con una duración de alrededor de 42 minutos cada uno. Trata sobre los casos legales representados por Crane, Poole & Schmidt, uno de los despachos jurídicos más prestigiosos de Boston, así como de las relaciones melodramáticas suscitadas entre algunos de sus socios. La presente temporada 3, se integra de 24 episodios repartidos en 6 DVD.